国家外汇管理局公开招聘2020年应届毕业生

2019年9月26日 星期四 叶炜 1455 中心招聘官网

 国家外汇管理局公开招聘2020年应届毕业生

    因工作需要,国家外汇管理局中央外汇业务中心现面向2020年高校应届毕业生公开招聘工作人员。
一、招聘计划及资格条件
(一)招聘计划
本次共有文秘、财务管理、投资管理、委托贷款、风险管理、法律、税务、会计、合规性检查、信息技术、人力资源管理等11个岗位类别招聘应届毕业生,其中投资管理类涵盖经济研究与策略分析、投资分析、委托投资相关业务线岗位。
(二)资格条件
1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业操守,无不良从业记录;
2.国内全日制普通高校2020届统招统分应届毕业生,报到时报到证、毕业证和学位证三证齐全;境外高校应届毕业生,应为初次就业的留学回国人员,符合教育部留学服务中心关于在京就业落户的相关要求,报到时应取得教育部留学服务中心出具的学历学位认证和我驻外使领馆开具的留学回国人员证明;
3.具有较强的英语听说读写能力,熟练使用计算机;
4.适合岗位要求的身体条件;
5.符合履职回避及岗位规定的其他要求。
二、报考说明及要求
(一)请登陆中心招聘官网(safeic.hotjob.cn)按要求如实填写并提交报名材料。
(二)中心仅接受通过招聘官网投递的简历,且每人限报一个岗位。
(三)报名截止时间:2019年10月13日(北京时间24:00截止)。
(四)报考者通过资格审查和简历筛选后,将参加笔试、面试等招聘程序。
三、联系方式
咨询邮箱:HR@mail.rmd-safe.gov.cn


  • 邮  编:464000
  • 邮  箱:jyb6393811@126.com
  • 联系电话:0376-6393811
  • 院校地址:河南省信阳市南湖路237号
Alternate Text

扫一扫关注

信阳师范学院就业创业服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消