让好老师专心做教育

招聘单位:北京火花思维教育科技有限公司 

发布时间:2020/11/13 11:19:58

简章内容

关于火花:

火花思维是专注于3-12岁孩子思维训练的在线儿童教育领导品牌,秉承用科技为教育赋能,以创新技术驱动教育升级。采用小班直播互动的教学方式,通过老师引导启发,借助动画、游戏课件及趣味教具等方式,帮助孩子掌握思维方法,在互动实践中培养思维逻辑和自主解决问题等核心基础能力。

行业认可:

火花思维总部位于北京,在武汉,西安,成都设立教学中心。获得行业众多投资机构认可,2020年完成1.6亿美元E1轮融资,累计融资4.4亿美元。主要投资方KKR、GGV、IDG资本、红杉资本、山行资本等。融资金额主要用于教研、开发和教师团队建设。

校企合作:

截至目前,火花思维已与南开大学等高校携手,共同创建人才培养合作开发基地,开启校企合作新模式。

 

薪资标准:一线:月薪8-15K;二线:月薪保年薪10万;

  

招聘岗位:小学数学主讲教师/幼儿数学主讲教师/幼教/数学思维主讲教师

在家办公/五险一金/主讲岗位/非辅导/不用续费/不涉及销售/二线年薪保底1万/教资可以入职后考取

岗位职责

1.对学前或小学数学思维课程进行小班直播授课;(主讲岗位,非辅导)

2.定期备课、练课、教研、作业批改,了解反馈学生学习状态;(不用负责招生、续费和销售)

3.激发学生学习兴趣,培养良好的学习习惯、树立健康积极的学习心态;

 

任职资格

1.统招本科及以上学历;(没有经验不要紧,公司会提供系统全面的培训)

2.普通话标准,善于沟通表达,爱分享;

3.热爱教育,喜欢小朋友,有责任心,亲和力强;

 

薪酬福利(试用期薪资100%)

五险一金,补充医疗、商业险,带薪年假,节假日礼品,电脑补助,综合补助,内部购课折扣等。

 

发展通道

1.专业通道(P1级教师→P9级教师)

2.职能通道(教师授课为主,同时发展教学运营管理、教研,培训,招聘等)

 

体系培养

1.教学能力培养:火花训练营、火花新人筑造营、授课技能专项培训、行业专家培训;

2.通用类课程:自我驱动类、分析决策类、流程工具类、沟通表达类。

 

工作氛围:

1.火花的教师是幸福感爆棚的一个岗位(职业本身来讲,我们会获得很多小盆友和家长的尊重和认可;从工作模式来讲我们无销售性质,让好老师专心做教育)

2.年轻有活力(我们教师团队的平均年龄24岁、是有个非常友爱、活泼的团队;工作之余,老师会有定期的素质拓展活动PS:征徒、橄榄球羽毛球篮球还有各种兴趣社团;另外我们的节日福利也是非常贴心的女神节、教师节、端午节、中秋节等)

 


相关职位信息
  • 数学思维主讲老师(无销售)
    职位性质:校招    待遇情况:8k-10k
    工作城市:暂无
  • 数学思维主讲老师(无销售)
    职位性质:校招    待遇情况:8k-10k
    工作城市:暂无
  • 幼儿教师
    职位性质:社招    待遇情况:6k-8k
    工作城市:暂无
  • 小学教师
    职位性质:社招    待遇情况:6k-8k
    工作城市:暂无
  • 邮  编:464000
  • 邮  箱:jyb6393811@126.com
  • 联系电话:0376-6393811
  • 院校地址:河南省信阳市南湖路237号
Alternate Text

扫一扫关注

信阳师范学院就业创业服务中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消